Magdalenas con chips de chocolate

 ¡Suaves, esponjosas y llenas de trocitos de felicidad!

¿Hay algo más reconfortante que el aroma de magdalenas recién horneadas? Estas magdalenas con chips de chocolate son perfectas para compartir, pero tan ricas que quizás no quieras repartir ni una. Con ingredientes sencillos y pasos rápidos, esta receta te hará quedar como un verdadero chef pastelero sin complicaciones.

MAGDALENAS CON CHIPS DE CHOCOLATE. QUERIDOS EN LA COCINA

Para 12 Magdalenas

2 huevos grandes
100 g de azúcar
100 ml de aceite vegetal (o de girasol 
120 ml de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 g de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear (levadura química)
100 g de chips de chocolate (pueden ser negro, con leche o blanco)
Una pizca de sal

 Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 °C (arriba y abajo) y prepara una bandeja para magdalenas con cápsulas de papel.

  2. En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa.

  3. Agrega el aceite, la leche y la vainilla. Mezcla bien hasta integrar.

  4. Tamiza la harina con el polvo de hornear y la sal, e incorpóralos poco a poco a la mezcla líquida. Remueve sin batir demasiado, solo hasta que no queden grumos.

  5. Añade los chips de chocolate y mezcla suavemente.

  6. Llena las cápsulas hasta 3/4 de su capacidad. Puedes decorar con unos chips extra por encima.

  7. Hornea durante 18–22 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.

  8. Deja enfriar sobre una rejilla… ¡y a disfrutar!


Estas magdalenas quedan tiernas por dentro, con el toque crujiente del chocolate derretido. 

A disfrutarlas !!!!

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