Para comer sin cargo de consciencia ...
Ingredientes:
2 bananas maduras2 huevos
1 taza de avena en hojuelas (puedes usar avena instantánea)
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas grandes de cacao amargo
1/2 cucharadita de canela en polvo (opcional)
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de aceite de coco (o el que uses)
Frutos secos o chips de chocolate sin azúcar (opcional)

Instrucciones:
-
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
-
En un bowl, aplasta las bananas hasta formar un puré.
-
Añade los huevos, el aceite, la vainilla y la canela. Mezcla bien.
-
Incorpora la avena y el polvo de hornear. Mezcla hasta tener una masa homogénea.
-
(Opcional) Agrega nueces, almendras o chips de chocolate sin azúcar.
-
Vierte la mezcla en un molde pequeño previamente engrasado o con papel vegetal.
-
Hornea por 25–30 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
-
Deja enfriar y ¡disfruta!
0 Comentarios