Masitas marmoladas

Masitas de Vainilla y Chocolate

Masitas marmoladas. Queridos en la cocina


Ingredientes:

150 g de manteca (mantequilla) a temperatura ambiente
100 g de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 g de harina común (0000)
2 cucharadas de cacao amargo en polvo

Preparación:

Batir la manteca y el azúcar hasta que quede una crema suave y clara.
Agregar el huevo y la esencia de vainilla, y mezclar bien.
Incorporar la harina tamizada poco a poco, mezclando hasta formar una masa suave. Si está muy pegajosa, agregar un poco más de harina.
Dividir la masa en dos partes iguales:
Em mi caso hice pequenas bolitas, pegando masa de los dos gustos y luego les di formas com marcadores para mooncakes. ( Quedan hermosas )
Llevar a la heladera por 1 hora, para que mantengan la forma.

Hornear a 180 °C (350 °F) por 10 a 12 minutos, hasta que estén levemente doradas.

Dejar enfriar sobre una rejilla.( Como en la foto )

Y..... a disfrutarlas !!!


Publicar un comentario

0 Comentarios