Torta de banana sin azúcar y sin gluten

Hola chicos y chicas !!!!
Vamos a compartir esta receta fácil y práctica de torta de banana apta para celíacos.



          Ingredientes:

           3 bananas maduras (bien dulces)

           2 huevos

           1/4 taza de aceite

           1 1/2 taza de harina sin gluten integral        

           1 cdita de polvo de hornear (sin gluten)

           1 cdita de esencia de vainilla (opcional)

           1 pizca de sal

           Canela al gusto (opcional)

Preparación:

Precalentar el horno a 180 °C (350 °F) y engrasar el molde.

En un bol grande, aplastar las bananas con un tenedor hasta que queden como puré.

Agregar los huevos, el aceite y la vainilla. Mezclar todo muy bien.

Incorporar la harina sin gluten, el polvo de hornear, la pizca de sal y la canela si deseas. Mezclar hasta integrar todo.

Verter la mezcla en el molde.

Hornear durante 30 a 40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

            Espero que la disfruten !!!!!



Publicar un comentario

0 Comentarios