Hola chicos y chicas !!!!
Vamos a compartir esta receta fácil y práctica de torta de banana apta para celíacos.
3 bananas maduras (bien dulces)
2 huevos
1/4 taza de aceite
1 1/2 taza de harina sin gluten integral
1 cdita de polvo de hornear (sin gluten)
1 cdita de esencia de vainilla (opcional)
1 pizca de sal
Canela al gusto (opcional)
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C (350 °F) y engrasar el molde.
En un bol grande, aplastar las bananas con un tenedor hasta que queden como puré.
Agregar los huevos, el aceite y la vainilla. Mezclar todo muy bien.
Incorporar la harina sin gluten, el polvo de hornear, la pizca de sal y la canela si deseas. Mezclar hasta integrar todo.
Verter la mezcla en el molde.
Hornear durante 30 a 40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Espero que la disfruten !!!!!
0 Comentarios