Ingredientes:
Para el bizcochuelo:3 huevos
1 taza de azúcar
½ taza de aceite vegetal (120 ml)
1 taza de jugo de maracuyá (natural o concentrado)
2 tazas de harina de trigo (240 g)
1 cucharada de polvo de hornear (10 g)
Ralladura de 1 limón (opcional)
Para la cobertura (opcional pero deliciosa):
½ taza de pulpa de maracuyá (con o sin semillas)
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maicena (disuelta en un poquito de agua)
Preparación:
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F) y engrasa un molde redondo o rectangular con mantequilla y harina.
Prepara el bizcochuelo:
Incorpora la harina tamizada con el polvo de hornear, mezclando suavemente hasta que quede homogéneo. Si deseas, añade ralladura de limón.
Añade el aceite y el jugo de maracuyá y mezcla bien.
Bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté clara y espumosa.
0 Comentarios